г. Москва, Балаклавский проспект, дом 11а
ИНН 7726661028, ООО Ресурс
Прием заявок с 09.00 до 21.00 ежедневно без выходных

Установка счетчика воды в частном доме

С 2010 г. мы установили уже более

Хотите установить счетчики на воду в собственном доме? Или вам нужны счетчики для дачи? Не знаете с чего начать? Установка счетчиков воды в частном доме ничем не отличается от установки водомеров в квартире. Просто обратитесь в компанию, которая имеет лицензию на выполнение данного вида работ – и заказывайте установку.

Какие бывают счетчики воды

Счетчики воды или водосчетчики представляют собой приборы, которые измеряют количество объема воды, прошедшей по водопроводу. Всюду, где есть водопровод, можно установить водомеры.

Причем счетчики измеряют не только питьевую воду, существуют счетчики для учета технической и сточной воды, но они отличаются по конструкции и принципу действия.

Счетчики воды с крыльчаткой

В частном доме, коттедже или небольшом дачном домике вы можете установить счетчики на воду аналогичные квартирным. Это могут быть тахометрические счетчики, оснащенные крыльчаткой – одноструйные или многоструйные.

Они просты в эксплуатации, надежны, долговечны. В жилых домах нет необходимости подсчитывать масштабное количество воды, поэтому именно тахометрические счетчики являются оптимальным вариантом. Кроме того цена подобных счетчиков невысока.

Виды тахометрических счетчиков

Тахометрические счетчики могут быть двух видов – «сухого» и «мокрого» типа. В последнем варианте счетный механизм водомеров непосредственно контактирует с водой. Эти счетчики самые дешевые, но и надежность их несколько ниже, чем у счетчиков сухого типа. Во всяком случае, их лучше применять для менее загрязненной воды.

Ультрасовременные счетчики воды

Вы можете выбрать также для установки в частном доме современные ультразвуковые приборы учета расхода воды или электромагнитные счетчики.

Некоторые приборы напоминают собой самые настоящие маленькие компьютеры с электроникой, модулями, импульсными выходами. Они выполняют сразу несколько функций. К примеру, не только учитывают расход воды, но контролируют утечки, дистанционно передают показания.

Одним словом, все зависит от ваших пожеланий и финансовых возможностей.

Как с нами
связаться?
Как нас найти?

ООО "Ресурс" 117452, г. Москва, Балаклавский проспект, дом 11а.
Прием заявок с 09.00 до 21.00 ежедневно без выходных
Заказать звонок